昨日、東海岸の『とりや瀧🐓』に行って来ました!

《 ここが凄い『とりや瀧』Ⅰ》

普通の店なら、「お通し」として代金を取るところを『0円』としているところ!

(なんか!得した気分になれます♡)

 

で、注文したのが、『ほうれんそうのおひたし』と『せせりの辛みそあえ』!

そうです!ふたりで行きました!

 

『鶏のタタキ毎日限定4食!!早いもの勝ち!』

『九州醤油』にしょうが・ニンニクをお好みで!

 

《 ここが凄い『とりや瀧』Ⅱ》

『白レバー』を注文したかったのですが、売り切れ!

で、普通の『レバー』!

お気づきの方もいるかもしれませんが、焼き鳥が串に刺されていません!

(「つくね」以外は、このような形で出てきます!)

 

《 ここが凄い『とりや瀧』Ⅲ》

『レバー』を注文すると、普通は「ニンニク醤油」!

ですが、お店のスタッフは、私の好みを覚えていて、『塩ごま油』!

 

最後に注文したのが、『レンコンのはさみ揚げ』

初めて注文しました!

レンコンの食感が絶妙でした!

 

『プレミアムモルツ生』のあと、『金宮の「コーン茶割り」』で、美味しい料理を堪能しました!