昨日、東海岸の『とりや瀧🐓』に行って来ました!
《 ここが凄い『とりや瀧』Ⅰ》
普通の店なら、「お通し」として代金を取るところを『0円』としているところ!
(なんか!得した気分になれます♡)
で、注文したのが、『ほうれんそうのおひたし』と『せせりの辛みそあえ』!
そうです!ふたりで行きました!
『鶏のタタキ毎日限定4食!!早いもの勝ち!』
『九州醤油』にしょうが・ニンニクをお好みで!
《 ここが凄い『とりや瀧』Ⅱ》
『白レバー』を注文したかったのですが、売り切れ!
で、普通の『レバー』!
お気づきの方もいるかもしれませんが、焼き鳥が串に刺されていません!
(「つくね」以外は、このような形で出てきます!)
《 ここが凄い『とりや瀧』Ⅲ》
『レバー』を注文すると、普通は「ニンニク醤油」!
ですが、お店のスタッフは、私の好みを覚えていて、『塩ごま油』!
最後に注文したのが、『レンコンのはさみ揚げ』
初めて注文しました!
レンコンの食感が絶妙でした!
『プレミアムモルツ生』のあと、『金宮の「コーン茶割り」』で、美味しい料理を堪能しました!