前々から気になってたんです。
やって来ました「進ちゃん」。





知り合いの評価は高かったり低かったり。
と。
確かに佐野ラーメンて人によっては
「何処が美味しいんだかわかんない」
とか
「何軒か食べたけどひとっつも美味しいと思わなかった」
とか言う方も居るのですよ。
基本的に優しい味ですからね。
はい。


僕個人的にはわざわざ佐野へ行って食べてしまう位佐野ラーメン好きなのです。

今まで何軒、行ったかなぁ?


何はともあれお楽しみ❣️

メニューも色々あり、つい見入ってしまいます🎶



↓の胡麻使用したものなんて珍しいですね。

佐野の「いちのえびす」には胡麻味噌ってものがありましたね。

↓ワンタン、美味しそうでしたけど食べられなくなると勿体ないので今回はやめ。。。



ワクワクしてると
着丼❤️


むむ?なんか佐野ラーメンなんだろうけど透明度が少し違う?

表面に脂の膜。なるほど。



ズズズとな🎶

うん。佐野ラーメン?よりも脂が膜張ってる分、なんて言うか濃く感じるかも?


麺は確かに不揃いで佐野っぽいけど麺の色、硬さが佐野のものより硬め?腰がある?

オーナーさんも佐野市出身だからわざとやってるのかも?アレンジですね?

東京で食べてもらうには?って考えたんじゃないのかな?

と感じました。

餃子🥟普通に美味しかったです。

ご馳走様でした。