とてつもなく食べたくなり行ってきました。ここ‼️


そー!粉から手打ち麺。「粉麺小屋」。

相変わらずの定温管理。素晴らしい。


もうブログにはこれで上げるの3回目。

なんかね、前回、スゲ〜しょっぱかったのよ。

今回はいかに?

メニューはこんな感じ。余計なものは無いのかな。

いつも気になる「元ラーメン」ですが。。。今回も普通の「中華そば」を頼んでしまうのでありました。

そして前回も載せましたが無化調なのです。

特に化調を非難したりしませんがお気遣いが嬉しいですよね❣️


あちこちが毎度!って感じで出されました。

はい!

着丼❤️とな🎶


綺麗なんですよねぇ🎶

佐野ラーメンとは違います。

中華そば🍜醤油味が押し出されてる感じ❣️


穂先きメンマが柔らかくサクサクでしたYo❣️

そしてスープが🎶


素敵な醤油でして❣️

味も前回よりもバランス良かった気がします。初めてお邪魔した時と同じ感じでした。美味しくて全部飲みそうになるんですよ〜。

そして定温熟成させた生地からここまでの麺がこれです🍜


堪らんのです。

そして長めの麺が満足度を上げてくれます❤️

まぁー、なんともツルツルでモチモチで。いくらでも無限に啜れる気がします。スープも良い感じに絡むし左手のレンゲでスープも直飲みしながらのミックス‼️まぁ何とも良い気持ちになるではありませんか🎶


そしてチャーシューが2種類。

↑がノーマルチャーシュー。硬さもちょうど良くスープの邪魔をしない味でした❣️

そして↓これがレアチャーシューとなってまして❣️


溶けるのです❣️

堪らなく美味しくて感激しました。

まだそんなに日数が立たないうちに来てしまいそうです。

この度もありがとうございました♪