とてつもなく食べたくなり行ってきました。ここ‼️
そー!粉から手打ち麺。「粉麺小屋」。
相変わらずの定温管理。素晴らしい。
もうブログにはこれで上げるの3回目。
なんかね、前回、スゲ〜しょっぱかったのよ。
今回はいかに?
メニューはこんな感じ。余計なものは無いのかな。
いつも気になる「元ラーメン」ですが。。。今回も普通の「中華そば」を頼んでしまうのでありました。
そして前回も載せましたが無化調なのです。
特に化調を非難したりしませんがお気遣いが嬉しいですよね❣️
あちこちが毎度!って感じで出されました。
はい!
着丼❤️とな🎶
綺麗なんですよねぇ🎶
佐野ラーメンとは違います。
中華そば🍜醤油味が押し出されてる感じ❣️
穂先きメンマが柔らかくサクサクでしたYo❣️
そしてスープが🎶
素敵な醤油でして❣️
味も前回よりもバランス良かった気がします。初めてお邪魔した時と同じ感じでした。美味しくて全部飲みそうになるんですよ〜。
そして定温熟成させた生地からここまでの麺がこれです🍜