🍓🍩

桜も🌸終わりに近づき、気温も上がり、とっても気持ちの良い季節になりました♡
毎年この時期は特に何もなくても、新しいスタート、気持ちが引き締まりますね^_^
キッチンから見えるベランダに新しいお花🌸🌼を植えて、毎回失敗しているオリーブ🫒の鉢を懲りずに迎えてみたり♡
先日大好きなお料理の先生のご紹介でとっても素敵な出会いがありました😊 生き生きと前向きな人生を歩んでおられる方のお話を伺えて、久しぶりにパワーをいただくことができました✨✨

さて、4月レッスン始まりました^_^
やる事だらけでいつもの倍バタバタしました😅
ドーナツのカスタードクリーム作り、
ラザニアのミートソース、ホワイトソース、ほうれん草ポタージュ、トゥンカロンのマカロン&クリーム作り、、
それからドーナツ🍩も仕上げにデコレーションしたり💦

皆様のご協力のもと、無事終えることができました^_^ありがとうございます😊

最後に皆様の箱に入った可愛すぎるドーナツ達の写真撮り忘れました😱

来週からの皆様忙しいレッスンです、宜しくお願いいたします🙇😆

ホワイトチョコ🍓クッキーつき
カスタードクリーム
ピスタチオ
チョコ&クランチ
各2個
ミニきなこボール 4個

〜お料理レッスン〜
簡単ラザニア
ほうれん草のグリーンポタージュ

〜お菓子レッスン〜
🍓トゥンカロン

フレンチメレンゲのマカロンから作るパールシュガーや、🍓クッキーでデコレーションした
春らしい☘️🩷
韓国発祥のトゥンカロンを皆様と一緒に作ります
トゥンカロンとは太っちょなマカロンという意味
その名の通り、クリームだけでなくデコレーションしてケーキのような仕上がりに。
難しいと言われるマカロンを30分で作るレッスンです✨
この機会に是非‼️
マカロンはデモ、その後デコレーションはそれぞれしていただきます♡
お一人3個 ケースに入れてお持ち帰り

詳細ブログにて🆙しました

プロヒィールー下🔗TAP 👆
対面レッスンへ

#新浦安
#パン教室新浦安
#ドーナツ
#ドーナツレッスン
#トゥンカロン
#ラザニア