🍩

来週から始まるドーナツ🍩レッスン

カスタードクリームは一つにつき40g入り、どっしり

残念ながら冷凍はおすすめできないので、美味しく召上がるには翌日までに✨✨

8個&きなこボール4個


4月lesson


今年のドーナツは生ドーナツでもボンボローニでもない、ふんわり軽ーい揚げたの??という食感✨


ホワイトリングができる揚げ方、油をなるべく吸わない揚げ方、生地作りなどのポイントたくさん‼️

カスタードクリームも作ります^_^


ホワイトチョコ🍓クッキーつき

カスタードクリーム

ピスタチオ

チョコ&クランチ

各2個

ミニきなこボール 4個


〜お料理レッスン〜

簡単ラザニア

ほうれん草のグリーンポタージュ


〜お菓子レッスン〜

🍓トゥンカロン


フレンチメレンゲのマカロンから作るパールシュガーや、🍓クッキーでデコレーションした

春らしい☘️🩷

韓国発祥のトゥンカロンを皆様と一緒に作ります

トゥンカロンとは太っちょなマカロンという意味

その名の通り、クリームだけでなくデコレーションしてケーキのような仕上がりに。

難しいと言われるマカロンを30分で作るレッスンです✨

この機会に是非‼️

マカロンはデモ、その後デコレーションはそれぞれしていただきます♡

お一人3個 ケースに入れてお持ち帰り


4月9日(水)残2

  14日(月)残1

  22日(火) 残1

  24日(木)🈵

 25日(金)🈵


プロフィール下🔗TAP 👆

対面レッスンへ


#新浦安

#パン教室新浦安

#ドーナツ

#ドーナツレッスン

#トゥンカロン

#ラザニア