🍩
来週から始まるドーナツ🍩レッスン
カスタードクリームは一つにつき40g入り、どっしり
残念ながら冷凍はおすすめできないので、美味しく召上がるには翌日までに✨✨
8個&きなこボール4個
4月lesson
今年のドーナツは生ドーナツでもボンボローニでもない、ふんわり軽ーい揚げたの??という食感✨
ホワイトリングができる揚げ方、油をなるべく吸わない揚げ方、生地作りなどのポイントたくさん‼️
カスタードクリームも作ります^_^
ホワイトチョコ🍓クッキーつき
カスタードクリーム
ピスタチオ
チョコ&クランチ
各2個
ミニきなこボール 4個
〜お料理レッスン〜
簡単ラザニア
ほうれん草のグリーンポタージュ
〜お菓子レッスン〜
🍓トゥンカロン
フレンチメレンゲのマカロンから作るパールシュガーや、🍓クッキーでデコレーションした
春らしい☘️🩷
韓国発祥のトゥンカロンを皆様と一緒に作ります
トゥンカロンとは太っちょなマカロンという意味
その名の通り、クリームだけでなくデコレーションしてケーキのような仕上がりに。
難しいと言われるマカロンを30分で作るレッスンです✨
この機会に是非‼️
マカロンはデモ、その後デコレーションはそれぞれしていただきます♡
お一人3個 ケースに入れてお持ち帰り
4月9日(水)残2
14日(月)残1
22日(火) 残1
24日(木)🈵
25日(金)🈵
プロフィール下🔗TAP 👆
対面レッスンへ
#新浦安
#パン教室新浦安
#ドーナツ
#ドーナツレッスン
#トゥンカロン
#ラザニア

