3種をアップで。
残席わずかとなりました

ベーグルらしくないふんわり✨✨
ブルーベリー増やしました♡















🥯3月lesson
昨年やっといけた、🇰🇷ロンドンベーグルミュージアム🥯🐎
→ご存じない方は是非
@london.bagel.museum 
見てね✨✨
日本で食べるベーグルとは違いふわふわもちもち 固くならないむぎゅむぎゅ食感✨✨

そんな新食感ベーグルを作ってみませんか?
生イーストでの中種法を用いて、一つの生地から4種、ふんわりもちもちベーグルを目指します。
ポテトをフィリングしたポテトチーズ、ブルーベリーの生地にはクリームチーズを。
抹茶生地には餡子を、🌸飾りも
塩キャラメルプレッツエルベーグルは、成型、ゆで方を変えてプレッツエル独特の風味、きつね色のベーグルを作ります。レッスン以外のフィリングのアイデアはたくさん!!

また、ベーグルを作る際のお悩みTOP3 とじ目がはがれる、つやが出ない、しわになる の解決ポイントもお伝えいたします。 

日本のベーグルはパツパツテカテカな焼き上がり
柔らかい分パツパツ感はないかもです^_^

レッスンでは
🐎ポテトチーズ🧀→ ランチでサンドイッチに
🐎抹茶餡
🐎ブルーベリー🫐クリチ つやつや
🐎塩キャラメルプレッツェルベーグル
 ねじり成型
の4種8個

〜サイドメニュー〜
🐎濃厚マッシュルーム🍄スープ
🐎チキンナゲット
🐎春のコールスロー☘️

〜デザート〜
胡桃のキャラメルサンドサブレ

大人気の鎌倉のお菓子風✨

🔗TAP👆


後半は全て🈵
前半に🈳あります!

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