3月lesson

中種&生イーストから作る新食感🇰🇷ベーグル🥯

一部内容変更
🇬🇧塩キャラメルプレッツェルベーグル
🇬🇧ポテトチーズ
🇬🇧ブルーベリークリチ
🇬🇧抹茶あずき

🇰🇷ロンドンベーグルの
ふんわりもちもちを目指したベーグル

塩キャラメルプレッツェルベーグルは
キャラメルチップをin Topにゲランドの塩 あまじょっぱさとプレッツェル🥨独特の香りが👍です^_^
柔らかい生地のためクープがやや歪みます
ポテトチーズはマッシュポテトを。チェダーチーズをのせて。ロンドンベーグル人気なやつです^_^

成型や茹で方にポイントがたくさん。

4種8個

〜サイドメニュー〜
🐎濃厚マッシュルーム🍄スープ
🐎チキンナゲット
🐎他

〜デザート〜
胡桃のキャラメルサンドサブレ

大人気の鎌倉のお菓子風✨

詳細はプロフィール下🔗TAP👆
またはハイライト3月lesson

#パン教室
#パン教室新浦安
#新浦安
#料理教室
#ケーキ教室
#自由が丘パン教室
#クオカスタジオ自由が丘 
#ベーグル
#プレッツェルベーグル
#ロンドンベーグル 
#ロンドンベーグルミュージアム 
#くるみっこ