9月10日(火) 

無料体験レッスンを開催します^_^

詳細は下🔗をTAP👆
公式ライン はじめてのハードパン講座より
スタンプをお送りいただいた方に詳細をお送りしています♪

はじめてのハードパン講座第2期生✨
10月から12月、全3回 ハードパンの基本から応用までを学ぶ講座

第1期はありがたいことに、🈵となり
現在進行中。
第二期を募集させていただきます♪

家庭のオーブンでは難しいと言われているブーランジェリーに負けないハードパン🥖多種を
生地作りからご家庭のオーブンで。
クッペやミニバゲットは、エッジがたち、クープが開き、カリッと中は気泡があるもちもちに焼き上げることができます☘️

⭐︎レッスン内容⭐︎
クッペ、バトン、エピ、ミニバゲット、ライ麦パン、チャバタ、ピザ、クーロンヌ、、他
アレンジが中心✨も嬉しい内容

パリジェンヌになった気分でおしゃれなパン袋に入れてお持ち帰りたくさん

初回レッスンでは、厳選した専用のお道具色々お渡しいたします。
毎回レッスンで仕込んだ生地お持ち帰り付き。

また、他教室にないコース料金設定✨✨

下🔗をTAP👆

公式ライン はじめてのハードパン講座より

ご参加お待ちしています♪

Champignon ふじきひろみ

#パン教室
#ハードパン講座
#ハードパン教室
#パン教室新浦安
#ハードパン講座