はじめてのハードパン講座第一期生✨
下記の全3回 ハードパンの基本から応用までを学ぶ講座
当初の枠が🈵となり😭💛
追加日程にて
2名様募集中です。
🈵
7月31日(水)・8月30日(金)・9月27日(金)
追加枠 2名様
7月29日(月)・8月29日(木)・9月26日(木)
です☆
3日全日程ご参加いただける方
ちなみに、皆さまおひとり様でのご参加、初めまして♡の方々です^_^
初めてハードパンを作る方ばかり✨
家庭のオーブンでは難しいと言われているブーランジェリーに負けないハードパン🥖多種を
生地作りからご家庭のオーブンで工夫して、クッペやミニバゲットは、エッジがたち、クープが開き、カリッと中は気泡があるもちもちに焼き上げることができます☘️
⭐︎レッスン内容⭐︎
クッペ、バトン、エピ、ミニバゲット、ライ麦パン、チャバタ、ピザ、クーロンヌ、、他
パリジェンヌになった気分でおしゃれなパン袋に入れてお持ち帰りたくさん
厳選した専用のお道具や、酵母、サポート付き、毎回レッスンで仕込んだ生地お持ち帰り付き。
また、他教室にないコース料金設定✨✨(第1期生のみ特別価格
詳細は⇩🔗をTAP
公式ライン はじめてのハードパン講座より
ご参加お待ちしています♪
Champignon ふじきひろみ
#パン教室
#ハードパン講座
#ハードパン教室
#パン教室新浦安
#ハードパン講座




