天然酵母で作るスペシャルレッスン

8月のスペシャルレッスン✨











ドライイーストと同じ扱いてOKな

北海道十勝平野のエゾヤマザクラの🍒から採取した とかち野酵母を使い、翌日もふわふわなひとつの生地から

おかずパン&スイーツパンを山盛り作るスペシャルレッスン✨✨


焼きたてを冷凍も可能🉑

ブーランジェリー帰りの気分でたくさんお持ち帰り✨

そのまま🎁やお裾分けも👍


多種な作り方、成型を学べるlessonです


チョコマーブルミニ食パン 1本

アスパラベーコン 2個

ちくわパン    2個

コーン🌽バター  2個

エンサイマダ(シュガーバターを巻き込んだ🐚渦巻きパン    2個

ベリーと胡桃のブール 大1個

紅茶のクリームパン  2個


レッスンは一次発酵済み生地からスタート。

発酵中にてごねのデモンストレーションあり。この機会に是非💜


お料理、スイーツレッスンはなしです。


講師が作った焼き上がり🥐をお飲み物とご試食いただき終了となります(15分程度)ご試食分をお持ち帰りでお帰りいただくことも🉑


パン作り集中型スペシャルレッスン

おしゃべりする暇もないと思われます😜


coming soon✨✨


#パン教室

#パン教室新浦安

#パン屋 

#クオカスタジオ自由が丘 

#ブーランジェリー 

#スペシャルレッスン

#新浦安

#浦安パン教室