天然酵母で作るスペシャルレッスン
8月のスペシャルレッスン✨
ドライイーストと同じ扱いてOKな
北海道十勝平野のエゾヤマザクラの🍒から採取した とかち野酵母を使い、翌日もふわふわなひとつの生地から
おかずパン&スイーツパンを山盛り作るスペシャルレッスン✨✨
焼きたてを冷凍も可能🉑
ブーランジェリー帰りの気分でたくさんお持ち帰り✨
そのまま🎁やお裾分けも👍
多種な作り方、成型を学べるlessonです
チョコマーブルミニ食パン 1本
アスパラベーコン 2個
ちくわパン 2個
コーン🌽バター 2個
エンサイマダ(シュガーバターを巻き込んだ🐚渦巻きパン 2個
ベリーと胡桃のブール 大1個
紅茶のクリームパン 2個
レッスンは一次発酵済み生地からスタート。
発酵中にてごねのデモンストレーションあり。この機会に是非💜
お料理、スイーツレッスンはなしです。
講師が作った焼き上がり🥐をお飲み物とご試食いただき終了となります(15分程度)ご試食分をお持ち帰りでお帰りいただくことも🉑
パン作り集中型スペシャルレッスン
おしゃべりする暇もないと思われます😜
coming soon✨✨
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