🍓とホワイトチョコのムース


5月lessonのひとつ
12㌢丸型ケースにお作りいただきお持ち帰り♡
ビスキュイ生地からそれぞれ焼いていただきます
15分もあればできる簡単スイーツ(冷やす時間は除きます)

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓅯 
5月lesson

〜パンレッスン〜
※極上バンズ 4個
中種法から作るふわふわのバンズ

※ココアミルクパン 20㌢正方形型
 3分割にカットし、ふんわりしたチョコガナッシュをサンドします♡

一次発酵済み生地からスタート

〜お料理〜
※洋食屋さんのハンバーグ 
今回はハンバーガー用に少し薄めに焼き上げ、チーズ、お野菜🍅🧅🥬と一緒にハンバーガー🍔にします
🍔ボリュームありすぎて皆さん食べきれないかも🤣
ハンバーガー🍔はランチタイムのみで、お持ち帰りはバンズのみとなります。
※オニオンリング
 数年前にも作ったオニオンリング。
 レシピ少し変えてご紹介いたします♪

※オニオンコンソメスープ

〜デザート〜
ホワイトチョコと🍓のムースケーキ🎂
12センチ丸型一台お持ち帰り

ビスキュイからそれぞれ焼いていただき、一台仕上げていただきます♡

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

レッスン詳細・お申し込みは
プロフィール下のリンクを🔗TAP👆

※翌月レッスンお申し込みは
毎月1日 20時より

対面レッスン申し込みへ♡

@hiromi.f1024 

公式ラインでは、レッスン最新情報、試作ケーキ、パンのプレゼント企画など、発信中

プロフィール下HP→TAP☝️

#パン教室
#料理教室
#ケーキ教室
#新浦安
#浦安
#パン教室浦安
#富澤商店
#新浦安
#パン教室
#料理教室
#浦安パン教室 
#ハンバーガー