🍩


















生ドーナツレッスンも残1回となりました^_^
毎回50個のドーナツ🍩を揚げてます🤣

最初に作るサブレヴイエノワ、ピスタチオアイスクリーム🍨
ベテラン生徒様達で、クッキー缶もご経験済♡
ささっと絞り作業お上手でした^_^
いつもありがとうございます😊

昨日は1回分多く準備してしまい、急遽、ココアバージョンも焼きました
バイカラーの♡も可愛かった✨

世は今日からGW 我が家は子供達も暦通り学校もあり、明日は私は自由が丘スタジオlesson
通常運転です^_^

ご旅行に行かれる皆様はどうぞ楽しんで素敵なGWをお過ごしくださいませ✈️

🍩
4月のフルコースlesson
〜パンlesson〜
生ドーナツ10個
バター、卵たっぷりのブリオッシュ生地
にかくふわふわなもちもちな生ドーナツ✨
あんドーナツ
プレーン
カスタードクリーム
オレオクリーム
チョコクリーム
2個ずつ

保水性を保つ🎃いり生地もかなりべたつきますが、その先にはあのふわんふわんが待っています♡
発酵方法や、成形、揚温度、、、
ポイントは色々ありますので、
お伝えしていきますね♡

生ドーナツと一緒にお召し上がりいただくサイドメニューレッスンは

ෆお料理
 魚介のマカロニグラタン
 春キャベツのコールスロー

ෆデザートは ピスタチオのアイスクリーム🍨&アイスクリームに添えるサブレヴィエノワ(お持ち帰りもあり)
を予定しています♪

4月レッスン残り🈵となっています
 

※富澤商店自由が丘スタジオ
4月、5月レッスン全日🈵となっておりますが、キャンセル待ちができます
プロフィール下の🔗をTAP👆し、ご覧ください^_^

︎ 

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

レッスン詳細・お申し込みは
プロフィール下のリンクを🔗TAP👆

※翌月レッスンお申し込み

新浦安自宅  毎月1日 20時より
      対面レッスン申し込みへ♡

富澤商店クオカスタジオ 毎月1日13時半より

公式ラインでは、レッスン最新情報、試作ケーキ、パンのプレゼント企画など、発信中

プロフィール下HP→TAP☝️

#パン教室
#料理教室
#ケーキ教室
#新浦安
#浦安
#パン教室浦安
#新浦安
#パン教室
#料理教室
#浦安パン教室 
#生ドーナツ 
#魚介マカロニグラタン