連日生ドーナツレッスンが続いています❤️
いつもの楽しい皆様がいらしてくださいました^_^
ちょっとご予定がおありになり、巻きでのレッスンでしが、無事ランチタイムまで^_^
生徒様が、サブレヴイエノワの絞りの動画を撮ってくださいました🩷✨
すでにご参加いただいた皆様、これからご参加の皆様の参考になれば^_^
マカロニグラタン、ピスタチオ🍨大大好評でしたー^_^
皆様に喜んでいただけるレッスンメニューを目指し、今後もご紹介していきたいと思います^_^
Thank you so much❤️🌸
🍩
4月のフルコースlesson
〜パンlesson〜
生ドーナツ10個
バター、卵たっぷりのブリオッシュ生地
にかくふわふわなもちもちな生ドーナツ✨
あんドーナツ
プレーン
カスタードクリーム
オレオクリーム
チョコクリーム
2個ずつ
保水性を保つ🎃いり生地もかなりべたつきますが、その先にはあのふわんふわんが待っています♡
発酵方法や、成形、揚温度、、、
ポイントは色々ありますので、
お伝えしていきますね♡
生ドーナツと一緒にお召し上がりいただくサイドメニューレッスンは
ෆお料理
魚介のマカロニグラタン
春キャベツのコールスロー
ෆデザートは ピスタチオのアイスクリーム🍨&アイスクリームに添えるサブレヴィエノワ(お持ち帰りもあり)
を予定しています♪
4月レッスン残り🈵となっています
※富澤商店自由が丘スタジオ
4月、5月レッスン全日🈵となっておりますが、キャンセル待ちができます
プロフィール下の🔗をTAP👆し、ご覧ください^_^
︎
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
レッスン詳細・お申し込みは
プロフィール下のリンクを🔗TAP👆
※翌月レッスンお申し込み
新浦安自宅 毎月1日 20時より
対面レッスン申し込みへ♡
富澤商店クオカスタジオ 毎月1日13時半より
公式ラインでは、レッスン最新情報、試作ケーキ、パンのプレゼント企画など、発信中
プロフィール下HP→TAP☝️
#パン教室
#料理教室
#ケーキ教室
#新浦安
#浦安
#パン教室浦安
#富澤商店
#新浦安
#パン教室
#料理教室
#浦安パン教室
#生ドーナツ
#魚介マカロニグラタン