6月lesson
クグロフ型で作るバニラパンドーロ
&塩パン🥐
🇰🇷カフェで大人気の2種を✨✨
ふわふわのブリオッシュ生地をクグロフ型で大きく焼き上げ、粉糖たっぷりの⛰️に仕上げます
塩パンは
@tomizawa_shouten 春よ恋ハードブレッド専用粉✨を使用
バターを包み薄ーく伸ばした生地を巻き上げていくので、焼きたてはクロワッサンような、サクサク食感✨✨に仕上げます
〜お料理〜
🇰🇷カフェ風
サラダやスープ他
〜デザート〜
フィナンシェ✨
ご案内までお待ちください^_^
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣
レッスン詳細・お申し込みは
プロフィール下のリンクを🔗TAP👆
※翌月レッスンお申し込み
新浦安自宅 毎月1日 20時より
対面レッスン申し込みへ♡
富澤商店クオカスタジオ 毎月5日13時半より
※4.5月🈵 キャンセル待ちが🉑です♡
公式ラインでは、レッスン最新情報、試作ケーキ、パンのプレゼント企画など、発信中
プロフィール下HP→TAP☝️
#パン教室
#料理教室
#ケーキ教室
#新浦安
#浦安
#パン教室浦安
#富澤商店
#新浦安
#パン教室
#料理教室
#浦安パン教室
#クオカスタジオ
#パンドーロ
#塩パン
#🇰🇷パン




