なかなか投稿できていません💦
Instagramはほぼ毎日投稿しています^_^
良かったらそちらもご覧ください
加水100%フォカッチャ🍅🫒🧀
※スタジオレッスンではグリーンオリーブ🫒フレッシュローズマリー使用
🇮🇹小麦粉に対して同量の水で丁寧に作る本格フォカッチャ
パンチを何回も行い生地に力をつけていきます✨✨
成型できない柔らかすぎる生地を天板に広げて、、💦
ここが1番難☝️
チーズ、たっぷりかけて、ローズマリーのせて、、
焼いたら 気泡たっぷりぽこぽこ♡
ストレート方でハードパン並みの気泡^_^
パリパリもちもちに仕上がります
天板一枚の大きなフォカッチャ
薄くスライスしてサンドイッチにも✨✨
こちらは
@tomizawa_shouten クオカスタジオ自由が丘レッスン🎵
のひとつです♪
3月5日、キャンセルが出ていました
本格的なフォカッチャを学んでみたい方はぜひ^_^
スタジオにはコーヒー、紅茶のフリードリンクのご用意がございます。
レッスン前には、お席でお飲みになってお待ちいただけます♡
お申し込みはプロフィール下の🔗を🖕
スタジオHPより
→会員登録後にお申し込み🉑
皆様にお会いできますこと、楽しみにしています^_^
#パン教室
#料理教室
#パン教室浦安
#料理教室
#クオカスタジオ
#クオカスタジオ自由が丘
#自由が丘
#富澤商店
#スイートブール
#あんドーナツ
#高加水フォカッチャ
#自由が丘スイーツフォレスト


