なかなか投稿できていません💦
Instagramはほぼ毎日投稿しています^_^
良かったらそちらもご覧ください


加水100%フォカッチャ🍅🫒🧀
※スタジオレッスンではグリーンオリーブ🫒フレッシュローズマリー使用

🇮🇹小麦粉に対して同量の水で丁寧に作る本格フォカッチャ

パンチを何回も行い生地に力をつけていきます✨✨

成型できない柔らかすぎる生地を天板に広げて、、💦
ここが1番難☝️
チーズ、たっぷりかけて、ローズマリーのせて、、
焼いたら 気泡たっぷりぽこぽこ♡
ストレート方でハードパン並みの気泡^_^
パリパリもちもちに仕上がります
天板一枚の大きなフォカッチャ

薄くスライスしてサンドイッチにも✨✨

こちらは
@tomizawa_shouten クオカスタジオ自由が丘レッスン🎵
のひとつです♪
3月5日、キャンセルが出ていました

本格的なフォカッチャを学んでみたい方はぜひ^_^

スタジオにはコーヒー、紅茶のフリードリンクのご用意がございます。
レッスン前には、お席でお飲みになってお待ちいただけます♡

お申し込みはプロフィール下の🔗を🖕
スタジオHPより
→会員登録後にお申し込み🉑

皆様にお会いできますこと、楽しみにしています^_^

#パン教室
#料理教室
#パン教室浦安
#料理教室
#クオカスタジオ
#クオカスタジオ自由が丘
#自由が丘
#富澤商店
#スイートブール
#あんドーナツ
#高加水フォカッチャ 
#自由が丘スイーツフォレスト