4月lesson𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
〜パンレッスン〜
✳︎生ドーナツ
あの生ドーナツのようなもちもちとした、くちどけのよい、卵バターたっぷりのブリオッシュ生地のドーナツを作ります。
是非ご自宅で作れるようになりましょう^^
生地には保水性を目的にかぼちゃが入りますが、かぼちゃのお味はしません。
生地の配合、発酵、揚げ方、その他ポイントをお伝えいたします
プレーン 2個
あんドーナツ 2個
カスタードクリーム 2個
チョコ生クリーム 2個
クッキー&クリーム 2個 の計10個
※パンレッスンは一次発酵済みの生地からスタート
〜お料理レッスン〜
★マカロニグラタン
えび、アサリの魚介がはいります。
丁寧にいちから作りますが、簡単にできちゃいます♡
★春キャベツ、春にんじんのコールスロー
~デザートレッスン〜
★ピスタチオアイスクリーム
★サブレヴィエノワ
絞り出しビスケット・・・アイスクリームに添えるビスケット
お持ちかえりあり
※ ☟サブレヴイエノワ
※日程
4月4日(木)
9日(火)
10日(水)
12日(金)
23日(火)
26日(金)
30日(火)
★時間
10時から14時半講師作成ドーナツ、皆様と作るお料理.デザートでのランチタイムで終了
(ランチなしお持ち帰りも可能です) アイスクリームはお持ち帰り不可
★レッスンフィー
¥8800 レシピ込み
お支払いは現金 or paypayでお願いいたします
※ご紹介以外で初めてご参加下さる方はお申し込み後にPAYPAYまたはお振込みでの事前お支払いをお願いいたします。
アプリよりお申込みいただいた後こちらからご連絡いたしますm(_ _)m
★各回4名様
★持ち物
エプロン、手拭きタオル、生ドーナツを入れるケース(18✖️25✖️8)はご用意いたします。
ランチのお料理をお持ち帰りになる方はメニューをご確認いただき、入れ物、保冷剤を。
皆様共通で、ドーナツ箱をお持ち帰りになれるまちの広いエコバッグなど。
★キャンセルポリシー
お申込み後のレッスン当日5日前以降のキャンセルにつきましては、費用全額いただき、講師作成のパン、当日のランチお料理、レシピをお譲りする旨ご了承くださいませ。
◎ご参加ご希望の生徒様はご理解のうえ、入室時の手洗い消毒、を引き続きお願いいたします。
マスクのご着用はいただかなくて大丈夫です🙆♀️
快適なレッスンをご提供できるよう生徒様ご入室前には床、洗面室、お手洗い、レッスン場所の除菌消毒、机椅子すべて行いお迎えいたします。おはきいただくスリッパは毎回必ずお洗濯したものをご準備しています。
また、万全な感染対策のために皆様のご協力もお願いいたします![]()
※リクエストレッスン・・・4名様でもリクエストお受けいたいます 過去のレッスン
その際は、まず、アプリよりご予約をいれていただき、その後ご連絡ください
🍓お申し込みは以下予約アプリより
3月1日(木) 20時よりスタート
ご予約開始時間にならないと閲覧できません
https://airrsv.net/champignon/calendar
①※メニューなどは選択しなくてOKです
②ご希望日をクリック ※現時点での空席状況がわかります
③人数を入力 ※グループでお申し込みの方は代表者の方がまとめてお申し込みすることが可能です。
④予約するをクリック
⑤お名前、メールアドレス、携帯電話番号などを入力
⑥ご自分のメールアドレスにご予約確定メールが届き確定となります。必ずご確認ください
⑦キャンセルは直接ご連絡ください
※キャンセル待ちはありません
最近お申し込み後、メールでご連絡差し上げても、返信いただけず、当日もお越しにならないケースがあります。メールでのお返事がいただけない場合はこちらでキャンセルをさせていただく事もございます旨ご承知くださいませ
その他お問い合わせもライン(初めてご参加くださる方には当日お知らせいたします)、インスタDM、
メール✉️hiro_oct24@icloud.com
まで。
また、我が家にブラックトイプードル6歳♂がいます。
いつも皆様に可愛がっていただき、ありがとうございます✨✨✨
ソフアの下にいるのが好きで、ケージに入れていません。初めお顔を見にでてきますが、すぐにソフア下に戻り、静かにしています。
が、、、最初のご挨拶で
吠えてしまいます😓、目が合うと噛みつくことがあるかもしれません
無視してください🥲
気分次第で窓の前で日向ぼっこをしている時もございます![]()
アレルギーなどをお持ちの方・苦手な方はご遠慮ください
シャンピニオン Hiromi

