突然地味な色合い😆
バレンタイン近くなると💘パン屋さんで見かけるチョコハードパン🥖
初心に戻り、パン作りのお勉強もしなければならず^_^ 昔のrecipeを引っ張り出して作ってみました
まあるいクッペはホワイトチョコ入り
ハードパンのカリっとにホワイトチョコが合う♡
ミニバゲットはクープの山がイマイチでしたがまあまあかな
2枚目はマスタード塗ったベーコンエピにチーズたっぷり乗せたらエピに見えませんが、良い生地ができて🙆でした♡
粉はオーベルジュ
まさに外はカリっと中はもちもち✨
最後は
Instagramストーリーで皆さんがどんなパンがお好きかアンケートをとらせていただいた結果♡
ちょっと凝ったハードパン(写真のチョコハード?)が🥇
ついで、見た目可愛いパン、シンプルパンでした^_^
レッスンの参考にさせていただきますね、ご協力くださいました皆様ありがとうございました😊
#パン教室
#パン教室浦安
#新浦安
#チョコハードパン
#ハードパン
#オーベルジュ
#富澤商店
#ベーコンエピ


