🍫







突然地味な色合い😆

バレンタイン近くなると💘パン屋さんで見かけるチョコハードパン🥖

初心に戻り、パン作りのお勉強もしなければならず^_^  昔のrecipeを引っ張り出して作ってみました

まあるいクッペはホワイトチョコ入り
ハードパンのカリっとにホワイトチョコが合う♡

ミニバゲットはクープの山がイマイチでしたがまあまあかな

2枚目はマスタード塗ったベーコンエピにチーズたっぷり乗せたらエピに見えませんが、良い生地ができて🙆でした♡

粉はオーベルジュ
まさに外はカリっと中はもちもち✨

最後は
Instagramストーリーで皆さんがどんなパンがお好きかアンケートをとらせていただいた結果♡
ちょっと凝ったハードパン(写真のチョコハード?)が🥇
ついで、見た目可愛いパン、シンプルパンでした^_^
レッスンの参考にさせていただきますね、ご協力くださいました皆様ありがとうございました😊



#パン教室
#パン教室浦安
#新浦安
#チョコハードパン
#ハードパン
#オーベルジュ
#富澤商店 
#ベーコンエピ