8月はちょっとゆったり
通常レッスンはお休みし、
焼き菓子boxレッスンを全3回に渡り開催いたしました^_^
とにかくロミアスクッキーの絞りが難しい😓と皆様苦戦されていましたが、お上手にできていました^_^
次から次へと生地をつくり、またはあらかじめ準備済みの生地を型抜きしたり、そして焼いて行く^_^
発酵バター使用の焼き菓子はオーブンからなんともいえない香りが✨✨
いっぱいに詰めたBoxを眺める皆様はとっても幸せそうでした♡
サルタン口金はそのままお持ち帰り。
是非ご自宅で復習兼ねて作ってみてくださいね♡
キャラメルサンドの🌻サブレ
もったいなくて食べれない🤣と^_^
暑い中、また遠いところからお越しの生徒様、
ご参加ありがとうございました😊
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〜リクエストレッスンのお知らせ〜
主要な焼き菓子はほぼこのレシピでok👍焼き菓子box🌻レッスン
お問いわせいただいており、
4名様のグループのみ
リクエストレッスンを受け付けいたします⭐︎
キャラメルサンドの🌻は季節のアイテムに変更
通常の各月レッスンにご希望日お申し込み後
☞リクエストレッスンご希望の旨をご連絡ください^_^
※レッスンフィー ¥8200
ロミアスクッキー(ギザギザした穴の空いている絞り出しクッキー)のサルタン口金&専用布製絞り袋込みとなります
#新浦安
#ケーキ教室
#パン教室
#料理教室
#焼き菓子レッスン
#焼き菓子Box
#焼き菓子Box lesson
#ロミアスクッキー
#マドレーヌ
#フィナンシェ
#フロランタンタルト
#ガレットブルトンヌ
#キャラメルサブレ
#ポルボローネ














