1月キッズレッスンは

和なパンを作ります^^

★抹茶白玉あんぱん 2個

★きんぴらエッグ 3個

★ベーコンオニオンチーズクッペ 3個

 

できたてほわほわのパンを作り、ご家族へのランチに^^

 

※一次発酵済の生地からスタート 成型を学んでいただきます

レシピには手ごね&HB両方載せています

 

🍠日程 1月14日(土)

       28日(土)

🍠時間 10時から12時

🍠各回 5名のお子様 おひとりで参加可能なお子様ならどなたでも。

🍠レッスンフィー ¥3300 レシピ含

  ※お支払いはお釣りのない現金でお願いいたします。お名前を封筒にご記入下さると助かります。

🍠持ち物  ハンドタオル 各自お飲み物

 パンをお持ち帰りになれるバッグ

 

 

 まだまだ、コロナ禍でのレッスンです。

ご参加ご希望の生徒様はご理解のうえ、

ご自宅での検温、入室時の手洗い消毒、マスク着用を引き続きお願いいたします。

快適なレッスンをご提供できるよう生徒様ご入室前には床、洗面室、お手洗い、レッスン場所の除菌消毒、机椅子すべて行いお迎えいたします。おはきいただくスリッパは毎回必ずお洗濯したものをおはきいただきます。

また、万全な感染対策のために皆様のご協力もお願いいたしますウインク

 

 

 

 

🍓お申し込みは以下予約アプリより

 12月1日(木)20時より

下差し

 

https://airrsv.net/champignon/calendar

 

 

 

①※メニューなどは選択しなくてOKです

 ②ご希望日をクリック  ※現時点での空席状況がわかります

 ③人数を入力 ※グループでお申し込みの方は代表者の方がまとめてお申し込みすることが可能です。

 ④予約するをクリック

 ⑤お名前、メールアドレス、携帯電話番号などを入力 

 ⑥ご自分のメールアドレスにご予約確定メールが届き確定となります。必ずご確認ください

 ⑦キャンセルは直接ご連絡ください

   ※キャンセル待ちはありません

    

 

 

★キャンセルポリシー★

レッスン当日の3日前から100% 例えば8日のレッスン⇒5日のAM0時より

その場合は講師作成のタルト、レシピをお渡しいたします。

※キャンセルの場合はなるべく早めにライン、またはメールまでお願いいたします。

 

 

最近お申し込み後、メールでご連絡差し上げても、返信いただけず、当日もお越しにならないケースがあります。メールでのお返事がいただけない場合はこちらでキャンセルをさせていただく事もございます旨ご承知くださいませ

 

 

その他お問い合わせもライン(初めてご参加くださる方には当日お知らせいたします)、インスタメッセージ、

メール✉️hiro_oct24@icloud.com

まで。。