キャンセルにより、以下御席ございます。
12月6日(火) 1席
9日(金) 2席ございます^_^
早いものでもうクリスマスレッスンのお知らせです^^
さて、今年最後の
~パンレッスン~一次発酵済み生地からスタート
★キャラメルクグロフブレッド♡ 17㎝クグロフ型1台
クリスマスらしく、モンキーブレッドでも使用したクグロフを使い
トップをリースのように飾ります
コクのあるバターリッチなキャラメル味の生地。見た目もお味も◎
★ハーブのフォカッチャ 18㎝丸型
お料理のわき役にびったりなトマトのフォカッチャ
オリーブオイルとハーブで仕上げます
こちらのパンはすべてお持ち帰り^_^
〜お料理レッスン〜
★クリスマスプレートの前菜 いろいろ
鶏のチキンロール
サーモンヴェリーヌ
さつまいも🍠マスタードあえ
プチトマトマリネ
一口ペッパークリームチーズ
チーズパイ
クリスマスパーティに是非!のメニュー
★じゃがいものニョッキ ホワイトソース
~スイーツレッスン~
★アールグレイとミックスベリーのタルト 18㌢ホール
ランチで1カット、残りはお土産です^_^
★日程
12月6日(火)残1
8日(木)🈵
9日 (金) 残2
13日(月)🈵
15日(木)🈵
16日(金)🈵
20日(火)
★時間
10時から14時少し過ぎ
★レッスンフィー
¥6800
お支払いは現金でお願いいたします
※ご紹介以外で初めてご参加下さる方はお申し込み後にPAYPAYまたはお振込みでの事前お支払いをお願いいたします。
アプリよりお申込みいただいた後こちらからご連絡いたしますm(_ _)m
★各回4名様
★持ち物
エプロン、手拭きタオル、ランチのお料理をお持ち帰りになる方は入れ物、保冷剤を。
皆様共通で、パンをお持ち帰りになれるエコバッグやケースなど。
毎年恒例となりました、お年賀クッキーBOXレッスンを開催します。🈵となりました
12月27日、28日の2日間でキッズ、大人の方もどなたでもご参加可能 🈵となりました
こちらは別途詳細ご覧ください。
◎まだまだコロナ禍です。ご参加ご希望の生徒様はご理解のうえ、ご自宅での検温、入室時の手洗い消毒、マスク着用を引き続きお願いいたします。
快適なレッスンをご提供できるよう生徒様ご入室前には床、洗面室、お手洗い、レッスン場所の除菌消毒、机椅子すべて行いお迎えいたします。おはきいただくスリッパは毎回必ずお洗濯したものをご準備しています。
また、万全な感染対策のために皆様のご協力もお願いいたします![]()
※リクエストレッスンについて
しばらくストップします
🍓お申し込みは以下予約アプリより
11月1日(火)20時よりスタート ※お日にち変更しています
ご予約開始時間にならないと閲覧できません
https://airrsv.net/champignon/calendar
①※メニューなどは選択しなくてOKです
②ご希望日をクリック ※現時点での空席状況がわかります
③人数を入力 ※グループでお申し込みの方は代表者の方がまとめてお申し込みすることが可能です。
④予約するをクリック
⑤お名前、メールアドレス、携帯電話番号などを入力
⑥ご自分のメールアドレスにご予約確定メールが届き確定となります。必ずご確認ください
⑦キャンセルは直接ご連絡ください
※キャンセル待ちはありません
※キャンセルの場合はなるべく早めにライン、またはメールまでお願いいたします。
最近お申し込み後、メールでご連絡差し上げても、返信いただけず、当日もお越しにならないケースがあります。メールでのお返事がいただけない場合はこちらでキャンセルをさせていただく事もございます旨ご承知くださいませ
その他お問い合わせもライン(初めてご参加くださる方には当日お知らせいたします)、インスタDM、
メール✉️hiro_oct24@icloud.com
まで。
お申込み後のレッスン当日5日前以降のキャンセルにつきましては、費用全額いただき、講師作成のパン、当日のランチお料理、レシピをお譲りする旨ご了承くださいませ。
また、我が家にブラックトイプードル5歳♂がいます。
いつも皆様に可愛がっていただき、ありがとうございます✨✨✨
ソフアの下にいるのが好きで、ケージに入れていません。初めお顔を見にでてきますが、すぐにソフア下に戻り、静かにしています。
が、、、最初のご挨拶で
吠えてしまいます😓、噛み付いたりはしません、、気分次第で窓の前で日向ぼっこをしている時もございます![]()
アレルギーなどをお持ちの方・苦手な方はご遠慮ください
シャンピニオン 藤木





