4月 クロワッサン&デニッシュレッスン今日は半袖 バター折込が懸念されてキンキンに冷や... View this post on Instagram 4月 クロワッサン&デニッシュレッスン 今日は半袖☀️ バター折込が懸念されてキンキンに冷やした生地を二回目折り込みまて続けて一気にやり、最後の折り込み後ゆっくり冷やして、伸ばした後また冷やす→カット、成型 成功しました❤️😊 2枚目以降生徒さんの作品🥐^_^ ご参加ありがとうございました^_^ #新浦安 #浦安 #千葉#高洲#料理教室 #パン教室 #コーヒーゼリードリンク #クロワッサン #デニッシュ #紫キャベツポタージュ #スパニッシュオムレツ hiromiさん(@hiromi.f1024)がシェアした投稿 - 2019年Apr月22日am4時54分PDT