1月レッスン てりたまチキンブレッド&抹茶メロンあんぱん&餅入りあんぱん本日は2回目レ... View this post on Instagram 1月レッスン てりたまチキンブレッド&抹茶メロンあんぱん&餅入りあんぱん 本日は2回目レッスン✨でした。流れも頭に入り無事終わりました 4時間でパンをこね、発酵中に、メロンパンクッキー生地を作り、あんの中にお餅を入れ、パン生地成型、二次発酵中にトマトサラダ、スープを作り、、、 黒蜜豆乳きなこプリンはレッスン前に冷やしておいたので、レシピとともにご説明のみ^_^ ランチタイムまで。バタバタですが、毎回充実したレッスンとなっていると思います😊✨ 今日も、やはりメロンパンクッキー生地がバターたっぷりで扱いにくく、あっという間に柔らかく、、🤣 包んで形にするのに、苦労されていらっしゃいました🤣 皆様の作品撮り忘れましたが、お上手に、出来上がっていました😊 ご参加ありがとうございました‼️ hiromiさん(@hiromi.f1024)がシェアした投稿 - 2019年Jan月18日am3時25分PST