5月15日、16日 引き続き 天然酵母レッスンでした^^
この日も2日にわたり暑い!!夏?のような気候・・このままいくと6月はどうなる???
クッペもクープがうまく開いています
自家製酵母は簡単?難しい? 自家製酵母を作るなら今でしょ!!
この時期は室温も25℃前後最適です
ぜひトライしてみてくださいね! わからないことがありましたら藤木まで^^
ご参加いただいた皆様ありがとごいました!
5月15日、16日 引き続き 天然酵母レッスンでした^^
この日も2日にわたり暑い!!夏?のような気候・・このままいくと6月はどうなる???
クッペもクープがうまく開いています
自家製酵母は簡単?難しい? 自家製酵母を作るなら今でしょ!!
この時期は室温も25℃前後最適です
ぜひトライしてみてくださいね! わからないことがありましたら藤木まで^^
ご参加いただいた皆様ありがとごいました!