GWもあけて通常の生活に戻っています


さて、5月のレッスン初回の様子をご紹介します^^

 イーストで作る 

アスパラベーコンアスパラガスの先っぽべコーンとアーモンドクリームを絞って作るパンオダマンドアーモンド☆


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

三つ編みがちょっと大変かも?

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

粉糖をふりかけて出来上がり~^^


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安



今月のスイーツ 豆乳のパンナコッタ白玉あん&黒蜜がけ

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


ご参加くださった皆様ありがとうございました!