GWもあけて通常の生活に戻っています
さて、5月のレッスン初回の様子をご紹介します^^
イーストで作る
アスパラベーコン
とアーモンドクリームを絞って作るパンオダマンド
粉糖をふりかけて出来上がり~^^
今月のスイーツ 豆乳のパンナコッタ白玉あん&黒蜜がけ
ご参加くださった皆様ありがとうございました!
GWもあけて通常の生活に戻っています
さて、5月のレッスン初回の様子をご紹介します^^
イーストで作る
アスパラベーコン
とアーモンドクリームを絞って作るパンオダマンド
粉糖をふりかけて出来上がり~^^
今月のスイーツ 豆乳のパンナコッタ白玉あん&黒蜜がけ
ご参加くださった皆様ありがとうございました!