お子様がご卒園・ご卒業を迎えられた方 おめでとうございます
4月からは、新たなスタートですね

我が家も子供達二人の入園。入学を控えています。
さて、4月からレッスンを再開します。
日程 4月7日(土) ベーシッククラス (パン作りに自信がない方、初心者の方、基本のパンを学びたい方
向けです)
※ 日程変更させていただきました
メニュー ・クリームパン(カスタードクリームから手作りします)
・ベーコンポテトマヨネーズ(フィリングとしてベーコンポテトマヨネーズが入ります)
4月20日(金) マスタークラス (見た目にこだわった成型、特殊生地を扱います
ベーシックより難しいですが主婦のお料理好きの方なら
大丈夫です!!)
メニュー 健康を考えた全粒粉入りの生地より以下の2種計8個
・パンオダマンド(三つ編みした生地に手作りのアーモンドクリームをのせて焼き上げます)
・アスパラベーコン
クラスはいずれも 自己申告です
メニューに応じて初心者の方がマスターに参加されてもちろんOKです。
あくまでメニューのレベルです![]()
ご参加お待ちしております

