お子様がご卒園・ご卒業を迎えられた方 おめでとうございます卒業式


4月からは、新たなスタートですねrandoseru(sora)☆☆さくら


我が家も子供達二人の入園。入学を控えています。


さて、4月からレッスンを再開します。


日程  4月7日(土) ベーシッククラス (パン作りに自信がない方、初心者の方、基本のパンを学びたい方             

                          向けです)

※ 日程変更させていただきました


     メニュー  ・クリームパン(カスタードクリームから手作りします)

            ・ベーコンポテトマヨネーズ(フィリングとしてベーコンポテトマヨネーズが入ります)

             計8個
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安




     4月20日(金) マスタークラス (見た目にこだわった成型、特殊生地を扱います 

                          ベーシックより難しいですが主婦のお料理好きの方なら

                          大丈夫です!!)


     メニュー  健康を考えた全粒粉入りの生地より以下の2種計8個

            ・パンオダマンド(三つ編みした生地に手作りのアーモンドクリームをのせて焼き上げます)

            ・アスパラベーコン


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

クラスはいずれも 自己申告ですにひひ メニューに応じて初心者の方がマスターに参加されてもちろんOKです。

あくまでメニューのレベルですビックリマーク


ご参加お待ちしておりますaya