皆様、新年明けましておめでとうございます富士山


本年もどうぞ宜しくお願いいたします2012



今年もパン教室 シャンピニオン 皆様にご満足いただけるようなお教室、そしてレシピをご紹介できるよう精進してまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします


今年は子供達の卒園・入学・入園が重なり忙しくなりそうですが、子供達の成長が楽しみです


さて、もうバレンタインのメニューを決めなくてはいけません。イベントのパンは考えるのも試作もとっても楽しみですチョコ


こちらこちら


両方同じ配合。生クリーム・牛乳 イチゴ チョコ・・・

形を変えて成型

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

カットするとこんな感じ


いかがでしょうか???^^






♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安