6月 レッスン  シナモンロールシナモンロール


本日無事3回目のシナモンロール終了しましたホット


レッスン後の皆さんの感想として巻き込み作業が非常に難しかった・・との事でした


一次発酵→ベンチタイム終了後、生地を長方形にのばしているところ

コチラ
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

二次発酵終了後焼成前こちら


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


出来上がりー↓キラキラ
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

パチパチ



今日は 生徒さんからとっても魅力的な豆乳豆乳黒蜜プリンのレシピを教えていただきました^^

ふるふるしていて美味しそうです。早速作りたいですー


皆さん、私なんぞよりお料理がお上手なので、いろんなレシピやお料理の情報交換ができるのも


お教室の魅力です



ご参加くださった皆様、ありがとうございましたりぼん