6月シャンピニオン  キャラメルチップ北欧マトリョーシカ3パン


本日は北欧パン第一回目でした^^



♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

コチラ最終発酵終了後 クッキー生地を搾り出しているところです



♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

焼き上がり指


生地もクッキー生地も上手にできていたのですが、クッキー生地&キャラメルチップをたくさんのせてしまったので、クッキー生地がかなりだれて、同時にキャラメルも溝にだれています反省



たくさん焼かないときはOKなのですが、一度にたくさん焼いたので 少し少なめにすればよかった気がします。


とはいえ見た目も美味しそうに焼きあがっています^^


ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!Thank you