6月度 シャンピニオン  いちごいちごのクリームパン


ほぼ皆さんてごねパン作り初めての方で私もいつもより少し緊張しましたぼしちゃん-断固


ですが、ゆったりできたので、皆さんとても美味しそうにおできになりましたキャッ*m


生地を分割中こちら
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

焼成前こちら
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


出来立てのフィリング用カスタードクリームを混ぜているところこちら


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


出来上がりー↓**
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

ご参加いただいた皆様、ありがとうございましたありがと