手作りのキャラメルを生地に練りこんで仕上げに粗塩をふりかけた
塩キャラメルパン
私のお気に入りのパンになりました
生地を四角にのばし、キャラメルチップをのせ、ロールケーキの要領で
くるくる巻き、カットします。
粗塩少々をふり,最後にナッツをのて焼き上げます。
最後に溶けない粉砂糖をふりかけました![]()
こちらは 1月のシャンピニオン
で作りたいと思います。
手作りのキャラメルを生地に練りこんで仕上げに粗塩をふりかけた
塩キャラメルパン
私のお気に入りのパンになりました
生地を四角にのばし、キャラメルチップをのせ、ロールケーキの要領で
くるくる巻き、カットします。
粗塩少々をふり,最後にナッツをのて焼き上げます。
最後に溶けない粉砂糖をふりかけました![]()
こちらは 1月のシャンピニオン
で作りたいと思います。