三軒茶屋の蕎麦処 #乃日田井 で、期間限定の #鯖 と #焼き茄子 そば。しっかりとした汁... この投稿をInstagramで見る 三軒茶屋の蕎麦処 #乃日田井 で、期間限定の #鯖 と #焼き茄子 そば。しっかりとした汁だけど あっという間においしくいただけました。希望でサービスでそば大盛にしてくれたり蕎麦湯を出してくれたり。 Hiroko Aiba(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日am3時50分PDT
今日16:30 頃、三軒茶屋で「みんな上を見てるけど何?」と思いつつ見上げたら #虹 が出... この投稿をInstagramで見る 今日16:30 頃、三軒茶屋で「みんな上を見てるけど何?」と思いつつ見上げたら #虹 が出てました。下側に弧を描いてるのを私は初めて見ました。 Hiroko Aiba(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日am3時03分PDT
スラステ「La Firrte」@下北沢亭。27日12時の回を残すのみ。ドキドキ&笑って愉し... この投稿をInstagramで見る スラステ「La Firrte」@下北沢亭。27日12時の回を残すのみ。ドキドキ&笑って愉しく見ました。https://slatstick.jimdofree.com/ #スラステ Hiroko Aiba(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2019年Oct月26日am9時08分PDT
鰹出汁で仕上げた和風カルボナーラ。ドリンクバーのざくろとりんごのビネガーとサラダのドレッシ... この投稿をInstagramで見る 鰹出汁で仕上げた和風カルボナーラ。ドリンクバーのざくろとりんごのビネガーとサラダのドレッシングもおいしかった。 #カルボナーラ #鎌倉パスタ Hiroko Aibaさん(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2019年Oct月20日pm8時55分PDT
最近、めっきりSNSから遠ざかっております。そのため大変遅くなりましたが、あけまして... 最近、めっきりSNSから遠ざかっております。 そのため大変遅くなりましたが、 あけましておめでとうございます! 穏やかな良い年となりますように!! 今年も口角上げて頑張って生きたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 Hiroko Aibaさん(@hiroka1103)がシェアした投稿 - Jan 2, 2018 at 2:47am PST