ゆらり、ゆるり
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ゆらり、ゆるり

こんにちは。裕華(ひろか)です。
演劇(狂言と落語も含む)見たり、音楽聴いたりして毎日過ごしてます。

過去にさかのぼって投稿したりしますので、時々過去の未読の投稿を探して読んでいただけると嬉しいです。
◇X ⇒ https://x.com/hiroka11030515?s=09

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 前ページ
  • 次ページ

三軒茶屋の蕎麦処 #乃日田井 で、期間限定の #鯖 と #焼き茄子 そば。しっかりとした汁...

この投稿をInstagramで見る

三軒茶屋の蕎麦処 #乃日田井 で、期間限定の #鯖 と #焼き茄子 そば。しっかりとした汁だけど あっという間においしくいただけました。希望でサービスでそば大盛にしてくれたり蕎麦湯を出してくれたり。

Hiroko Aiba(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日am3時50分PDT

今日16:30 頃、三軒茶屋で「みんな上を見てるけど何?」と思いつつ見上げたら #虹 が出...

この投稿をInstagramで見る

今日16:30 頃、三軒茶屋で「みんな上を見てるけど何?」と思いつつ見上げたら #虹 が出てました。下側に弧を描いてるのを私は初めて見ました。

Hiroko Aiba(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日am3時03分PDT

スラステ「La Firrte」@下北沢亭。27日12時の回を残すのみ。ドキドキ&笑って愉し...

この投稿をInstagramで見る

スラステ「La Firrte」@下北沢亭。27日12時の回を残すのみ。ドキドキ&笑って愉しく見ました。https://slatstick.jimdofree.com/ #スラステ

Hiroko Aiba(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2019年Oct月26日am9時08分PDT

鰹出汁で仕上げた和風カルボナーラ。ドリンクバーのざくろとりんごのビネガーとサラダのドレッシ...

この投稿をInstagramで見る

鰹出汁で仕上げた和風カルボナーラ。ドリンクバーのざくろとりんごのビネガーとサラダのドレッシングもおいしかった。 #カルボナーラ #鎌倉パスタ

Hiroko Aibaさん(@hiroka1103)がシェアした投稿 - 2019年Oct月20日pm8時55分PDT

最近、めっきりSNSから遠ざかっております。そのため大変遅くなりましたが、あけまして...

最近、めっきりSNSから遠ざかっております。 そのため大変遅くなりましたが、 あけましておめでとうございます! 穏やかな良い年となりますように!! 今年も口角上げて頑張って生きたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。

Hiroko Aibaさん(@hiroka1103)がシェアした投稿 - Jan 2, 2018 at 2:47am PST

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ