今日の夕食はお好み焼「道とん堀」ミックスお好み焼きでした。
「道とん堀」は久しぶりです。
超定番メニューのミックスお好み焼きにしました。
大阪風のお好み焼きです。
焼き方に僕なりのこだわりがあって、出来るだけ面接を大きくして焼きます。
そうすると、生地が薄くなってカリカリ感がでます。
裏返すのが難しくなります。
今日は2度、裏返しに失敗しました。
ソースをかけて、その上に青海苔と鰹節をふりかけます。
少しカリカリとして、具沢山で香ばしく、本当に美味しいお好み焼きでした。
デザートと言うか、口直しにスターバックスコーヒー☕️のラテSを飲みました。
ラテなので、シロップやミルク🥛も必要ありません。
風味があって、スッキリした美味しい一杯でした。