12月5日(火)20時半〜インスタライブやります!
新刊の『米粉だからおいしい!シフォンケーキの本』より
砂糖なしシフォンケーキ”焼き芋黒ごまシフォンケーキ”を作ります!
砂糖の代わりに焼き芋と味醂を使っているので甘すぎず、ほんわり優しい甘さになります。
インスタをフォローしてもらって是非一緒に作ってもらえたらです。
12月5日(火)20時半〜インスタライブやります!
新刊の『米粉だからおいしい!シフォンケーキの本』より
砂糖なしシフォンケーキ”焼き芋黒ごまシフォンケーキ”を作ります!
砂糖の代わりに焼き芋と味醂を使っているので甘すぎず、ほんわり優しい甘さになります。
インスタをフォローしてもらって是非一緒に作ってもらえたらです。