========================================================
新刊「フライパンで米粉パン」が発売されました〜
昨年の10月19日に2冊目の本を出版させていただきましたが、あれから6ヶ月
次の本を出させて頂く事になりました。
【フライパンで米粉パン】よろしくお願いします!
=======================================================
先日銀座の東京ガスさんにて1ヶ月前に出版した『フライパンで米粉パン』の
「出版料理教室」を開催させて頂きました!
東京ガスさんとは昨年12月に農林水産省主催の『ノングルテン&米粉のワークショップ』
でご一緒させて頂き、また是非に、と声をかけてもらい実現しました〜
その時のイベントはこちら→★★★
東京ガスさんの素敵な受付に本のスタイリングを手がけてくれた
スタイリストさんがスタイリングしてくれました♪
今回の出版イベント、ありがたいことに募集後即満席となりまして
30名→36名と増員しました。が瞬殺でしたw
素敵なキッチンにて6名1組での実習
東京ガスの石川さんの名司会の元進んでいきます♪
こちらは銀座のど真ん中にある素敵なスタジオ→スタジオ プラスジー ギンザ♪
ここでイベントができて幸せですね♪
↓仕上がった料理をスタイリストの木村遥さんが素敵にスタリング♪
今回作ったは以下の4品
・フライパンで豚レンコン米粉パン
・米粉と豆腐のチキンナゲット
・ふわふわ卵の中華スープ
・米粉のチョコ蒸しパン
沢山のお土産ありがとうございました!
募集後すぐに申込をしてくれた参加者の皆さんともパシャリ♪
======
以下今後のイベント情報です♪
トップから詳細をご覧くださいね♪
1/15(月) 米粉食パン&スイーツin豊洲(残3)
1/16(火) 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(満席)
1/17(水) 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(満席)
1/18(木) 米粉麺&米粉豆腐パウンドin豊洲(満席)
2/6(火) 手相で今年の自分を知ろう!in豊洲(満席)
2/8(木) 米粉おやつ教室inカフェハウス
2/20(月) 米粉食パン&スイーツin豊洲
2/21(水) 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲
2/22(木) 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(満席)
2/26(月) 米粉麺&米粉豆腐パウンドin豊洲
2/27(火) 米粉シフォンケーキ&フライパンdeパンin豊洲(満席)
3/26(月) 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(残1)
3/27(火) 米粉シュークリーム(満席)
3/28(水) 小麦・卵・乳フリーの米粉パン&麺集中1dayレッスン
お会いできるを楽しみにしています♪
=====================
↓Amazonにて予約が開始しました!(4月16日発売)
↓Amazonにて購入可能です!
作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ
====================
メルマガをやっています♪
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成