========================================================
販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。皆様のおかげです。ありがとうございます。
米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、
初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪
=======================================================
今日は雑誌の撮影でした♪
初めての雑誌なのでドキドキしてましたが、
撮影は終始和やかで笑いっぱなしでしたw
カメラマンさんもスタイリストさんも女性で
とっても素敵な方で、優しくて、すぐに打ち解けました。
こうやって、初めてを重ねてパワーアップしたいと思っています。
撮影後は試食タイムで美味しい♪と言ってもらえて一安心w
来年になりますが、また告知させて頂きますね♪
==================
以下今後のイベント情報です♪
トップから詳細をご覧くださいね♪
10/3、4 米粉シフォンケーキ&フライパンパン(3日満席)
10/12 奥田シェフとコラボイベント(募集中)
10/20 米粉パン教室in神戸(満席)
10/29 米粉パン教室in名古屋(満席)
11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(午前満席・午後残1)
11/18、19 米粉集中教室in岡山(募集中)
11/27 米粉パン&スイーツin豊洲(残1)
11/28 米粉シフォンケーキ&米粉フライパンパンin豊洲(残3)
11/29 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(満席)
11/30 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(満席)
お会いできるを楽しみにしています♪
=====================
↓Amazonにて予約可能です(10月19日発売)
作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ
====================
メルマガをやっています♪
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成