========================================================

販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。皆様のおかげです。ありがとうございます。

米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、

初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪

=======================================================

 

今日は雑誌の撮影でした♪

 

初めての雑誌なのでドキドキしてましたが、

 

撮影は終始和やかで笑いっぱなしでしたw

 

カメラマンさんもスタイリストさんも女性で

 

とっても素敵な方で、優しくて、すぐに打ち解けました。

 

こうやって、初めてを重ねてパワーアップしたいと思っています。

 

撮影後は試食タイムで美味しい♪と言ってもらえて一安心w

 

来年になりますが、また告知させて頂きますね♪

 

{ECBE39D1-F534-4F6A-9309-6F11EB42896B}


 

==================     

以下今後のイベント情報です♪

トップから詳細をご覧くださいね♪

 

10/3、4 米粉シフォンケーキ&フライパンパン(3日満席)

10/12 奥田シェフとコラボイベント(募集中)

10/20 米粉パン教室in神戸(満席)

10/29 米粉パン教室in名古屋(満席)

11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(午前満席・午後残1)

11/18、19 米粉集中教室in岡山(募集中)

11/27 米粉パン&スイーツin豊洲(残1)

11/28 米粉シフォンケーキ&米粉フライパンパンin豊洲(残3)

11/29 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(満席

11/30 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(満席

お会いできるを楽しみにしています♪

=====================

↓Amazonにて予約可能です(10月19日発売)

作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ

====================

メルマガをやっています♪

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成