========================================================

販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。

皆様のおかげです。ありがとうございます。

米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、

初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪

=======================================================

 

3連休は仕事はほどほどにチビと一緒に遊びました〜♪

 

主にお出かけしてお友達とランチしてお茶するという、女子的な感じでw

 

でも、お茶が大好きな4歳男児なので、とっても楽しそうでしたw

 

そんな3連休の最終日は、いつもお世話になっているパーソナルシェフのハレルヤさんにて

 

西邨マユミさんのレッスンがあるという事で参加してきました〜

 

マユミさんはマドンナのパーソナルシェフだったお方で現在は世界を回ってお料理を

 

教えている全世界から愛されるお方なのです♪

 

そんなマユミさんのレッスンにチビと参加♪

 

チビさんすぐになついて横にぴったりくっつきましたw

 

まるでアシスタントですか?状態w

 

マユミさんも相手をしてくれて本当優しい♪

 

{BEE211FA-3180-4B52-93A0-8AD7BAC80430}
 
中が見えない!というと抱っこまでw図々しいチビw

 

{D0CD189F-7779-4B98-9A30-63ED041B4988}

 

膝の上にものってましたw

 

{0F641812-D516-41BC-8118-A67542AC9FC1}

 

そして、私の新刊本をお渡ししてサインまで書かせてもらいました〜

 

米粉需要多いから、これ紹介するわね!とまでw

 

{F5799100-967D-44B3-A65B-7EC6C775614B}

 

お料理もとっても美味しくてチビさんお代わりしました。

美味しいものはわかるのねw

 

{BF7DEEA0-8DD2-482E-87C4-C75EAF4F5A18}

 

本も渡せて、サインも書かせてもらって、米粉パンも食べてもらい

 

そのあとマユミさんと仲良しのchieちゃんとchieちゃんの息子君と合流し

 

皆んなでお茶しました〜♪

 

マユミさんは日本に滞在中は北海道や仙台や沖縄と

 

日本中を飛びまわっていて大忙しw

 

疲れているだろうに、いろいろお話してくれとってもあったかい人でした!

 

マユミさん、chieちゃん、ハレルヤのボス、はなちゃん、ありがとうございました!!

 

とっても楽しい充実した1日となりました〜♪

 

==================     

以下今後のイベント情報です♪

トップから詳細をご覧くださいね♪

 

10/3、4 米粉シフォンケーキ&フライパンパン(3日満席)

10/12 奥田シェフとコラボイベント(募集中)

10/20 米粉パン教室in神戸(満席)

10/29 米粉パン教室in名古屋(満席)

11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(午前満席・午後残1)

11/18、19 米粉集中教室in岡山(募集中)

11/27 米粉パン&スイーツin豊洲(募集中)

11/28 米粉シフォンケーキ&米粉フライパンパンin豊洲(募集中)

11/29 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(募集中)

11/30 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(募集中)

お会いできるを楽しみにしています♪

=====================

↓Amazonにて予約可能です(10月19日発売)

作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ

====================

メルマガをやっています♪

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成