========================================================

販売から2週間で新刊の「作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ」が重版となりました。

皆様のおかげです。ありがとうございます。

米粉パンは色々な作り方があるけれどこの本は、とにかく簡単で美味しい、

初心者でも失敗しない、を目指してわかりやすく作りましたので是非♪

=======================================================

 

月1恒例の江東区豊洲のお洒落カフェ『CAFE HAUS』にて開催の

 

米粉のおやつ教室、今年最後は米粉で林檎タルトを作ります!

 

小麦卵乳を使用せず美味しいタルトを作りまし。更に、

 

カフェハウスの選べるランチ&ドリンク付きとなります。

 

お子様連れもOKですのでお友達とランチがてらにお越しいただいても

 

良いかと思います。


豊洲や東雲や有明はもちろんの事、月島、勝どきなどお近くの方は

 

是非いらして下さいね♪もっと遠くの方も大歓迎です♪

 

===========
お子様連れOK!

(保育はありませんのでご自身でお願いします。)
小麦、乳、白砂糖不使用の 
体にやさしい米粉おやつ教室
『米粉の林檎タルト』 
お洒落なプライベートな空間でお子様のおやつを手作り

してみませんか?お友達とランチをしながらゆっくりしませんか?
小麦、卵、乳、白砂糖をつかわず体にやさしいおやつです。

日時:12月20日(水)11時~13時 

場所:『CAFE HAUS』in豊洲 
内容:デモ、試食、レシピ、お土産おやつ、CAFE HAUSのランチ&ドリンク付 
参加費:4500円※当日現金にてお支払い下さい(お子様のランチ代は別途) 
定員:12名

講師:hiro(ヒロ) 

お申し込み&お問合せ:お申込みはこちらから(PC用)

           お申込みはこちらから(スマートフォン用)

  ※3日以内に返信がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。

【キャンセルについて】※必ずご確認ください。 

キャンセルの場合にはキャンセル料がかかりますのでご注意ください。 

================== 

7日前までのキャンセルはキャンセル料はかかりません。

6〜3日前のご連絡の場合には 受講料の50% 

2日前〜当日のご連絡の場合には 受講料の全額がキャンセル料としてかかります。後日キャンセル料をお振り込みお願いいたします。 

==================     

以下今後のイベント情報です♪

トップから詳細をご覧くださいね♪

 

10/3、4 米粉シフォンケーキ&フライパンパン(3日満席)

10/12 奥田シェフとコラボイベント(募集中)

10/20 米粉パン教室in神戸(満席)

10/29 米粉パン教室in名古屋(満席)

11/12 米粉パン教室inチエズキッチン(午前満席・午後残1)

11/18、19 米粉集中教室in岡山(募集中)

11/27 米粉パン&スイーツin豊洲(募集中)

11/28 米粉シフォンケーキ&米粉フライパンパンin豊洲(募集中)

11/29 米粉で餃子&米粉林檎タルトin豊洲(募集中)

11/30 米粉キッシュ&人参ケーキin豊洲(募集中)

お会いできるを楽しみにしています♪

=====================

↓Amazonにて予約可能です(10月19日発売)

作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリ

=====================

 

メルマガをはじめました!

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成