ハワイから戻って翌日からフル稼働w

 

時差ぼけ知らずですw

 

今回で3回目の開催となる曳舟のオーロラキッチンでの米粉の教室は

 

『林檎たっぷりのガトーインビジブル』でした。

 

たっぷりの林檎を使ってリッチなスイーツとなりました。

 

いつものように午前はオーロラさんのランチつき、午後はデザートつきで

 

午前も午後もワイワイ楽しく開催できました〜

 

毎回大笑いで楽しくてこの教室私も楽しみなのですw

 

毎回即日満席となり本当にありがたい限りです。

 

次回は9月を予定しています〜

 

 

{6682D760-5183-4C39-851F-A3B1C7D21E0E}

 

{C1656596-C81B-4A15-B7CF-1D0614C883D3}

 

 

{50DE1062-02E1-4975-AD87-3BA236B5ED17}

 

 

{57143CD2-A285-4D4F-A48E-16369A282168}

 

 

 

 

 

=====================

メルマガをやっています♪

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 

 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成