ハワイから戻って翌日からフル稼働w
時差ぼけ知らずですw
今回で3回目の開催となる曳舟のオーロラキッチンでの米粉の教室は
『林檎たっぷりのガトーインビジブル』でした。
たっぷりの林檎を使ってリッチなスイーツとなりました。
いつものように午前はオーロラさんのランチつき、午後はデザートつきで
午前も午後もワイワイ楽しく開催できました〜
毎回大笑いで楽しくてこの教室私も楽しみなのですw
毎回即日満席となり本当にありがたい限りです。
次回は9月を予定しています〜
=====================
メルマガをやっています♪
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成