沢山作った米粉パンは
低温乾燥させてココナッツオイルとお塩でクルトンに変身させます。
そう、クルトンに♪
そんなクルトンうちの男子二人が見つけて、ポリポリ
美味しいね〜おせんべい?クッラッカー?このおやつ美味しいね〜と
あ、いや、これクルトンですよ。
チビ:クルトンって何?
パパ:??なんだろうね〜
エーーーークルトン知らないの?!
てことで、クルトンではなく、単なるおかきになりました♪
3月とにかく忙しくて、、、もうあっぷあっぷw
なんとか頑張って乗り越えたいと思いますw
=====================
メルマガをやっています♪
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成