シフォンケーキは小麦粉よりも米粉がぴったり

 

むしろシフォンケーキは米粉の方が向いてるんです♪

 

ふわもちな感じがちょうどよい♪

 

最近チビが大好きなチョコレートを入れてた

 

チョコのシフォンケーキにしました〜♪

 

ふわふわで美味しい〜♪

 

早速チビさんのおやつとなりました〜

 

 

夏に向けて新たなプロジェクトが2個動き出しました〜

 

デザイナーさんやエンジニアさんも加わり楽しいことに

 

夏に向けてワクワクする事を仕掛けていけたらと思います♪

 

ぎっくり腰からのチビの発熱、からの私にうつり

 

週末は寝込んでいました。。。。

 

体調管理はほんと大事ですね。

 

さ、今週も頑張りましょうね〜♪

 

=====================

メルマガをやっています♪

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成