シフォンケーキは小麦粉よりも米粉がぴったり
むしろシフォンケーキは米粉の方が向いてるんです♪
ふわもちな感じがちょうどよい♪
最近チビが大好きなチョコレートを入れてた
チョコのシフォンケーキにしました〜♪
ふわふわで美味しい〜♪
早速チビさんのおやつとなりました〜
夏に向けて新たなプロジェクトが2個動き出しました〜
デザイナーさんやエンジニアさんも加わり楽しいことに
夏に向けてワクワクする事を仕掛けていけたらと思います♪
ぎっくり腰からのチビの発熱、からの私にうつり
週末は寝込んでいました。。。。
体調管理はほんと大事ですね。
さ、今週も頑張りましょうね〜♪
=====================
メルマガをやっています♪
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成