米粉食パンでモーニングプレート⭐︎

 

チビさんが好きな卵とソーセージもつけたので

 

案の定大喜びで食べてましたw

 

米粉パンはもはや小麦パンと遜色なし

 

昔は米粉パンといえばパサパサ、カピカピの物が多かったので

 

そんなイメージを持っている方は多いのではないかと思います。

 

が、最近の米粉パンはふわふわで小麦パンとさほど変わらないのです♪

 

普通に美味しいので、もっと一般の方にも食べてもらいたいですね。

 

こちらの器は杉田真希さんの器でほっこり優しい♪

 

大切に使いたいと思います。

 

 

3月から単発の米粉パン&おやつ教室を開催します♪

日程はまた別途告知しますね。

その他の教室はいかになります〜

【今後の教室や講座のスケジュール】

1/15 米粉100%パンピザ&スイーツin沖縄南城市

1/23,24 米粉プロフェッショナル講座in柏の葉キャンパス

1/28 小麦と米粉のシフォンケーキ焼き比べin豊洲

2/13 米粉ガトーショコラin豊洲カフェハウス

2/20,21 米粉プロフェッショナル講座in柏の葉キャンパス

2/27.28 米粉プロフェッショナル講座in柏の葉キャンパス

3/2 米粉おやつ教室in墨田区

3/3 米粉パン教室in佐倉

3/4 hiro-cafe米粉パン教室in豊洲

3/12 米粉パン教室in名古屋

3/12 hiro-cafe米粉パン教室in豊洲

 

=====================

 

メルマガをはじめました!

不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと

思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って

いきますのでよろしくお願いします!

 

↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発  
■スタイリング  
■米粉セミナー講師  
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成