米粉食パンでモーニングプレート⭐︎
チビさんが好きな卵とソーセージもつけたので
案の定大喜びで食べてましたw
米粉パンはもはや小麦パンと遜色なし
昔は米粉パンといえばパサパサ、カピカピの物が多かったので
そんなイメージを持っている方は多いのではないかと思います。
が、最近の米粉パンはふわふわで小麦パンとさほど変わらないのです♪
普通に美味しいので、もっと一般の方にも食べてもらいたいですね。
こちらの器は杉田真希さんの器でほっこり優しい♪
大切に使いたいと思います。
3月から単発の米粉パン&おやつ教室を開催します♪
日程はまた別途告知しますね。
その他の教室はいかになります〜
【今後の教室や講座のスケジュール】
1/15 米粉100%パンピザ&スイーツin沖縄南城市
1/23,24 米粉プロフェッショナル講座in柏の葉キャンパス
1/28 小麦と米粉のシフォンケーキ焼き比べin豊洲
2/13 米粉ガトーショコラin豊洲カフェハウス
2/20,21 米粉プロフェッショナル講座in柏の葉キャンパス
2/27.28 米粉プロフェッショナル講座in柏の葉キャンパス
3/2 米粉おやつ教室in墨田区
3/3 米粉パン教室in佐倉
3/4 hiro-cafe米粉パン教室in豊洲
3/12 米粉パン教室in名古屋
3/12 hiro-cafe米粉パン教室in豊洲
=====================
メルマガをはじめました!
不定期になりますが、米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事を書いていきたいと
思います♪最新のイベントや教室の案内なども行って
いきますのでよろしくお願いします!
↑↑無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村
■レシピ開発
■スタイリング
■米粉セミナー講師
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成