2段のわっぱのお弁当箱〜♪慌ただしかった週末が終わり、またいつもの日常♪朝はまずお弁当作りから始まります。今日は2段のわっぱのお弁当箱昼用と夜用を作るのですが、最近気温が上がって腐りやすくなってきたのでお弁当の内容も要注意この季節が一番やっかいですね。今週で3月も最後~早いな~今日もやる事山盛り。汗。頑張って行きましょう~♪さて、私がお伝えする米粉の講座ですが米粉1day講座4/5はなんと残席1名になりました!5/15も残席3名となります!気になっているかたはお早めに~♪【米粉1day講座開催】米粉100%のパンを美味しく作るには、まず米粉の特性を知ろう!米粉の理論とレシピを1日で学ぶ講座を開催します~■4月5日(日)10時~17時 詳細はこちら--------------------応援ぽちっ!が励みになります☆下の画像↓ををクリックお願いします。にほんブログ村=====================フードコーディネーター・ヒロの提供メニューレシピ開発スタイリング米粉1day講座米粉マイスター講座