慌ただしかった週末が終わり、またいつもの日常♪

朝はまずお弁当作りから始まります。

今日は2段のわっぱのお弁当箱

昼用と夜用を作るのですが、最近気温が上がって

腐りやすくなってきたのでお弁当の内容も要注意

この季節が一番やっかいですね。

今週で3月も最後~

早いな~

今日もやる事山盛り。汗。

頑張って行きましょう~♪





さて、私がお伝えする米粉の講座ですが

米粉1day講座4/5はなんと残席1名になりました!

5/15も残席3名となります!気になっているかたはお早めに~♪


【米粉1day講座開催】

米粉100%のパンを美味しく作るには、まず米粉の特性を知ろう!
米粉の理論とレシピを1日で学ぶ講座を開催します~

■4月5日(日)10時~17時 詳細はこちら



--------------------
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。

にほんブログ村
=====================

フードコーディネーター・ヒロの提供メニュー
ayaレシピ開発
スタイリング
鉛筆米粉1day講座
米米粉マイスター講座