おやつに豆乳のワッフル☆を作りました~♪

最近使ってなかったワッフルメーカーをひっぱりだして

簡単に作っちゃいました☆

豆乳ときな粉なので相性抜群☆

あんこと久しぶりに生クリームを添えてみました~♪

ふわふわで美味しい~♪うふふ。

おやつがあると午後も頑張れます☆

さ、これ食べて頑張りましょう~♪

 

【米粉1day講座開催】

米粉100%のパンを美味しく作るには、まず米粉の特性を知ろう!
米粉の理論とレシピを1日で学ぶ講座を開催します~

■4月5日(日)10時~17時 詳細はこちら



--------------------
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。

にほんブログ村
=====================

フードコーディネーター・ヒロの提供メニュー
ayaレシピ開発
スタイリング
鉛筆米粉1day講座
米米粉マイスター講座