先日、つぐみん先生こと浅川つぐみ先生の麹教室に参加してきました~
最近忙しくてなかなか人の教室にいけなくてうずうずしていた所
急遽お誘い頂き参加してきました~わーい☆
いつも講座で教室を使わせて頂いている、サクミ先生の教室で
サクミ先生と一緒に♪
最初に写真でどーーん!と盛り沢山なのがこの教室の魅力♪
もう沢山食べてお土産も頂き大満足でした。
普段甘酒や塩麹を作っているのですが、こんなに簡単に美味しくできるとは!
な感じでした~
■甘酒、塩麹(お持ち帰り)
■塩麹鶏ハム
■甘酒ドレッシングサラダ
■塩麹米粉パスタ
■甘酒デザート苺のムース
+甘酒石けんと麹のお土産
太っ腹すぎますw
あ、でも私全部食べられました~w
まず行ったら、駆けつけ一杯で甘酒~これがうまうま
炊飯器で塩麹を仕込みます。甘酒も~
途中で混ぜまぜするだけ~w
米粉のパスタ~もちもち美味しいのです~
鶏ハム~あー簡単で美味しい~
この他にも甘酒とレッシングに苺の甘酒ムースも♪
大満足な教室となりました。
つぐみん先生はとても優しい温かい方で今度別でお茶しましょ♪と
なりました~いやーいい出会いに感謝☆
ありがとうございました~♪また来月、あ、今月だ!w
参加できるといいな~♪
さ、今日から3月です!
はりきっていきましょう♪
--------------------
ぽちっと 押して帰って下さい☆ぽちっとw
ランキングに参加しているので、よかったら、
下の画像ををクリックお願いします。
応援ぽちっ!が励みになります☆
にほんブログ村
いつもありがとうございます☆
頑張って!という方は上の画像をポチッとお願いします☆
やる気がぐんぐん湧いてきます☆
by hiro-cafe
=============================
最近忙しくてなかなか人の教室にいけなくてうずうずしていた所
急遽お誘い頂き参加してきました~わーい☆
いつも講座で教室を使わせて頂いている、サクミ先生の教室で
サクミ先生と一緒に♪
最初に写真でどーーん!と盛り沢山なのがこの教室の魅力♪
もう沢山食べてお土産も頂き大満足でした。
普段甘酒や塩麹を作っているのですが、こんなに簡単に美味しくできるとは!
な感じでした~
■甘酒、塩麹(お持ち帰り)
■塩麹鶏ハム
■甘酒ドレッシングサラダ
■塩麹米粉パスタ
■甘酒デザート苺のムース
+甘酒石けんと麹のお土産
太っ腹すぎますw
あ、でも私全部食べられました~w
まず行ったら、駆けつけ一杯で甘酒~これがうまうま
炊飯器で塩麹を仕込みます。甘酒も~
途中で混ぜまぜするだけ~w
米粉のパスタ~もちもち美味しいのです~
鶏ハム~あー簡単で美味しい~
この他にも甘酒とレッシングに苺の甘酒ムースも♪
大満足な教室となりました。
つぐみん先生はとても優しい温かい方で今度別でお茶しましょ♪と
なりました~いやーいい出会いに感謝☆
ありがとうございました~♪また来月、あ、今月だ!w
参加できるといいな~♪
さ、今日から3月です!
はりきっていきましょう♪
--------------------
ぽちっと 押して帰って下さい☆ぽちっとw
ランキングに参加しているので、よかったら、
下の画像ををクリックお願いします。
応援ぽちっ!が励みになります☆
にほんブログ村
いつもありがとうございます☆
頑張って!という方は上の画像をポチッとお願いします☆
やる気がぐんぐん湧いてきます☆
by hiro-cafe
=============================