6月頭に地元飲みで旬彩ダイニング『藤』さんへ来店。2回目です。
お互い仕事帰りからの現地集合❣️
仕事終わりからの初めの一杯のビールが美味し過ぎる😋❣️付き出しはうちの好きな高野豆腐❤️彼氏は苦手の様ですが💦
お酒の肴一品目はお刺身5種盛り。🐟メッチャ新鮮で美味しいよ。
おかわりアルコールはハイボール🍺
追加の肴はホッケ焼、生牡蠣、ポテトフライに唐揚げ。
姫路に行った時に食べたさきイカの天ぷらにハマっておりましてメニューにあったのでチョイス〜青のりが香ばしくてマイウ〜
彼氏が二階堂の一升ボトルを入れてくれました❤️
やっぱ麦焼酎は二階堂が1番☝️
〆はくみ上げ湯葉。うち、これ好きなやつや〜
二軒目はいきつけの『まんぷく』さんで飲んで〜
べた焼き焼いてもーてまた飲んで〜大将と喋ってタクシー🚕で帰宅。地元飲みも大事やね
6月ネイルはお気に入り💅