Romiです。
香港にいると新しいレストランについつい行きがちですが
気がついたら戻る場所というのもあります。
そんなわたしの気心しれたお店。
ガッツリ食べるというよりは
飲みがメインの時に来ることが多い
ここ高級焼き鳥バー 『梵』Bon
とっても優しいシェフの吉田さんが迎えてくれます
この日は、ある方に呼び出されて
まだ、陽の明るいうちから
串焼きに
アテに
お酒を
さくっといただき
大事な話をしながら
この日は過ごしました。
ここで、絶品の串焼きをいただきます。
話がメインなはずなのに
食べながら
舌に神経が行きます。笑
大好きな酒盗チーズ。
ここのオーナーが作る酒盗チーズが
香港で一番好きかもしれない
皮
ささみ柚

ポン尻
2本目:おかわり
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