Romiです。
 
香港にいると新しいレストランについつい行きがちですが
気がついたら戻る場所というのもあります。
 
そんなわたしの気心しれたお店。
ガッツリ食べるというよりは
飲みがメインの時に来ることが多い
 
ここ高級焼き鳥バー 『梵』Bon
 
とっても優しいシェフの吉田さんが迎えてくれますラブラブ
 
この日は、ある方に呼び出されて
まだ、陽の明るいうちから
 
串焼きに
アテに
お酒を
 
さくっといただき
大事な話をしながら
この日は過ごしました。
 
ここで、絶品の串焼きをいただきます。
 
話がメインなはずなのに
食べながら
舌に神経が行きます。笑
 
大好きな酒盗チーズ。
ここのオーナーが作る酒盗チーズが
香港で一番好きかもしれないラブラブ
 
 
 
ささみ柚
 
 
ポン尻
 
2本目:おかわり
 
 
つくねをタレのかかった半熟卵につけて食べるのがミソ
唸りますよ〜
 
 
 
タン
トリがメインですけど
一緒だったお姉さんのおすすめの1品。
とにかく分厚くて大きい。
これじゃ、元が取れてるのか心配しちゃう。
 
[メニュー]
 
 
この日は、後に行くところがあったので
急ぎ足になりましたけど
あまりにも美味しすぎて
お酒も進んじゃいます赤ワインラブラブ
 
 
チムサーチョイの夜景を見ながら
お洒落に飲みながらいただく焼き鳥は優雅キラキラ
 
 
大阪にいた頃は
安くて、煙漂う焼き鳥屋さんがLOVEドキドキ だったわたし。
日本とは比べられないですけど
日本人の方が焼いてくれる焼き鳥最高アップ
 
 
はしご酒のひと時に
大人の時間に
チムに来られた際は、一度、
立ち寄ってみられるのはいかがでしょう?
 
では
 

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