ふむ | NOB’s Page(第2別館?)

NOB’s Page(第2別館?)

 ちょっとスパイシーな独り言かも?

 やや散文詩??

 (妄想)???

ガッテン!


http://tv.yahoo.co.jp/program/16413399/


2016年5月18日(水) 19時30分~20時15分
実は、少し寝かせた卵がおいしいことは、美食の国フランスでは常識!「卵は時間がたつほど悪くなる」と思ったら大間違いで、食感や白身の泡立ちは、あえて時間をおいた卵の方がはるかに上!プリプリの白身が最高においしい「ゆで卵」や「目玉焼き」。さらには、全国1400種類の「卵かけごはん」の中から、ナンバーワンのおいしさと言われる逸品まで。卵の本来のおいしさと楽しさを徹底紹介!




1月ぶり2回目の登場


月一準レギュラーになれたのか?


卵の消費期限の意味ってどうなんだろう?<非常に気になる