宝塚ラッピングアトリエ、ロアゾブリュ・ラッピングコーディネーターamikoです。
このブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
先日レッスンにお越しくださった
『神戸・芦屋パン教室 le ble'-vie』のNさま。
レッスンの様子をブログでご紹介くださいました^^。
こちら → ☆☆☆
スイーツラッピングの基礎コースを終え、次回のレッスンは、Nさまのご希望に添って、
クリスマスにお渡しするパンやスイーツのラッピングです。
主役のお品はより美味しそうに、見た目よく。
資材にかかるコストはしっかり考慮して。
喜んでいただけるラッピングをしましょうネ。
皆さまもロアゾブリュでラッピングを楽しみませんか?
2015年12月屋号変更しました
新アトリエ名『あおいとりからのおくりもの』 ← 旧『L'Oiseau bleu』(ロワゾブリュ青い鳥)