クライマックス!
さぁ、本日のクライマックスは・・
うなぎ『桜家』
創業安政三年の老舗!
地元の人がうなぎならココっていうからね(爆)
そうなんです!
三島といったらウナギである。
富士山の天然水で泥抜きされたウナギは最高なのです!
もちろん待っているのは、ビール!!
すると、間髪入れずに、
塩加減完璧な骨の唐揚げがやってくる!
酒をビールから熱燗に変えたところで・・・
うざく登場!
きゅうりの歯ごたえ・・
そして酸味とうなぎが口いっぱいに広がり・・
きゅーっと日本酒(笑)
そして最後に主役の登場!!
うな重2枚!
すげー!!!
うますぎるぜ!
働けば働くほど酒と飯はウマくなる!
もっとうまいもの食うために
うまくするために
明日からもっと働こう!
そして発想も工夫も遊びから(笑)
『仕事をするなら遊びなされや』
そんな1日でした。。